domingo, 6 de marzo de 2016

Recuerdo 24 horas




DESAYUNO
Hora: 9:00    Lugar: Casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
350ml leche semidesnatada sin lactosa + 15 gr de Cola Cao
100 gr pan tostado
Aceites y grasas (tipo):Sí, oliva virgen (para acompañar el pan)
Azúcar: No
2º DESAYUNO
Hora: 12:00    Lugar: Casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
1 manzana: 150 gr
1 plátano: 130 gr
Aceites y grasas (tipo): No
Azúcar: No
COMIDA
Hora: 14:30    Lugar: Casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
200 gr de alitas de pollo rehogadas con aceite de oliva, ajos y vino blanco.
Ensalada con lechuga, tomate, zanahoria y atún.
Postre:
1 Naranja (250 gr)
4 Fresas
Bebidas: 2 vasos de agua (500ml)
Pan: 60 gr pan blanco
Aceite (tipo): Aceite de oliva virgen
MERIENDA
Hora: 18:00   Lugar: Casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
45 gr de cereales de trigo con miel
250 ml de leche semidesnatada sin lactosa
CENA
Hora: 21:30    Lugar: Casa
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
150 gr de alcachofas rehogadas con jamón serrano

Postre: 1 manzana (150 gr)

Bebidas: 1 vaso de agua (250 ml)
Pan: 30 gr de pan blanco
Aceite (tipo): Aceite de oliva virgen




ENTRE HORAS
Hora: ____    Lugar: _____________________
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
No suelo comer entre horas
Bebidas: En el trabajo siempre llevo una botella de agua
Los días que salgo a correr, después del entrenamiento, suelo sustituir el primer desayuno por un batido compuesto por: 1 plátano, 30-40gr de copos de avena, 1 yogur natural sin azúcar, 1 cucharada sopera de miel, leche y un poquito de canela para darle sabor. A veces le añado una o dos claras de huevo.
Esos días, el segundo desayuno está compuesto por un sándwich o bocadillo con jamón york y queso.





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