viernes, 4 de marzo de 2016

Ensalada de pasta fría.



ENSALADA DE PASTA FRÍA
INGREDIENTES:
Pasta tricolor                                                  Pechuga de pavo cocida
1 litro de agua                                                Queso fresco
Atún en aceite                                                Cebollino
Maíz dulce                                                     Aceite de oliva
Tomate                                                          Sal y vinagre


VISIONADO DEL VIDEO

ALIMENTOS
Pasta: Cereales y derivados. Hidratos de Carbono, Vitamina C, Potasio.
Atún en aceite: Pescados y mariscos. Proteínas. Ácidos grasos insaturados. Fósforo y Potasio
Maíz dulce: Cereales y derivados. Hidratos de Carbono. Fósforo, Magnesio, Potasio y β-carotenos.
Tomate: Verduras y hortalizas. Hidratos de Carbono. Carotenoides y Vitamina C.
Pechuga de pavo cocida: Carnes y productos cárnicos. Proteínas.
Queso fresco: Leche y derivados. Proteínas. Ácidos grasos insaturados. Fósforo, Calcio y Magnesio.
Cebollino: Verduras y hortalizas. Vitaminas A y C. Folatos Y hierro.
Aceite: Aceites y grasas. Lípidos, con predominio de los ácidos grasos monoinsaturados (oleico) y vitamina E.
Vinagre: Condimentos
Sal: Condimentos.
FUENTES DE INFORMACIÓN
Mercado saludable de alimentos

PUBLICADO EN SLIDESHARE

No hay comentarios:

Publicar un comentario